CASA GRILLI

Si tratta della ristrutturazione di un appartamento per un giovane deejay che desiderava un ambiente moderno e adatto ad accogliere gli amici. Ne è nato un progetto essenziale, ma studiato nel minimo dettaglio, che rispecchia il carattere del cliente, raffinato, moderno e amante della semplicità. Il fulcro dell’appartamento è il grande soggiorno/pranzo, in cui spiccano il grande tavolo in legno e il divano, intonati alla colonna in cemento a vista e ai mobili della cucina in resina. I colori sobri giocano un ruolo fondamentale nel progetto, sottolineando l’eleganza e la leggerezza dell’ambiente. Una particolare attenzione è stata posta alla pavimentazione realizzata in gres che evoca e interpreta il cemento, che sarebbe inadatto in un’abitazione, e alla scelta dell’illuminazione e degli arredi che hanno reso il luogo intimo e accogliente.

Intervento Ristrutturazione di un'abitazione anni '50  

Anno 2015

Luogo Bologna

 

Fotografo: Claudio Alba

-->